Молодой маме из Уфы требуется помощь в борьбе с онкологией

Больше двух с половиной миллионов рублей требуется 23-летней Шогинэ Погосян. Девушке поставили диагноз – лимфома средостения. Злокачественное образование разрастается в грудной клетке. Молодой маме необходимо дорогостоящее лечение. Денег у семьи уже нет.

Улыбка не сходит с ее лица – это редкие минуты общения с дочерью. Первые симптомы коварной болезни проявили себя сразу после родов. Боли в грудной клетке, усталость, одышка – девушка была уверена, что у нее проблемы с сердцем. Уже через 4 месяца поставили страшный диагноз – неходжкинская лимфома средостения.

(ц)Шогинэ Погосян: «Дочку свою практически не вижу, как родила. 4 месяца прошло, у меня обнаружили это. Так вот уезжаю и приезжаю. Много раз опускались руки, но серьезно никому не показываю».

Химиотерапия в течение полугода не дала положительных результатов. Сейчас девушка лечится в Москве. С дочкой большую часть времени проводит родная сестра. Дорогостоящие препараты, которые могли бы заставить болезнь отступить, семье не по карману. Упаковка, рассчитанная на одну терапию, стоит 500 тысяч рублей. На лечение потрачено уже больше 5 миллионов собственных средств.

(ц)Хачине Погосян, сестра Шогинэ Погосян: «Через 2 недели, когда уже сказали анализы биопсии, тогда узнали точно… Я не знаю, как описать это словами, что мы пережили. Но мы не сдавались, организм у нее молодой. Главное – подобрать хорошее лечение».

Помочь молодой маме может каждый, кто сколько может. Неравнодушные могут перевести деньги на карту «Сбербанка».

(к2)

Молодой маме Шогинэ просто хочется жить ради семьи, ради главного человека – маленькой дочери.

(в1)